我州生态保护红线划定及管理职责正式移交州自然资源和规划局

来源 :西双版纳州生态环境局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-02

我州生态保护红线划定及管理职责正式移交州自然资源和规划局

 

为贯彻落实《中共云南省委贯彻〈中共中央关于深化党和国家机构改革的决定〉的实施意见》(云发201827),按照《中共西双版纳州委办公室 西双版纳州人民政府办公室关于印发〈西双版纳傣族自治州自然资源和规划局职能配置、内设机构和人员编制规定〉的通知》(西办字〔201947)有关规定和工作要求,我州生态保护红线划定及管理职责由州自然资源和规划局承担。

为及时有序推进生态保护红线相关工作, 201981日下午,州环境科学研究所所长周增春带队,密件管理员袁忠生以及相关同志前往州自然资源和规划局,将我州生态保护红线划定、生态保护红线勘界定标以及生态保护红线行政管理相关工作职责和台账资料正式移州自然资源和规划局。州自然资源和规划局李玫科长及相关同志参加移交。(邓小琳)

     


 


文章关键字: 生态 红线 职责 规划局 机构