西双版纳州黑烟车抓拍系统采购项目竞争性磋商文件更正公告

来源 :西双版纳州生态环境局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-30

西双版纳州黑烟车抓拍系统采购项目竞争性磋商文件更正公告

 

供应商

西双版纳州黑烟车抓拍系统采购项目(项目编号:BNTP2020-011)已于20200727日在云南省政府采购网、云南省公共资源交易电子服务系统和西双版纳州公共资源交易电子服务系统上发布了竞争性磋商公告,并上传了竞争性磋商文件。现对竞争性磋商文件部分内容作修改,具体修改如下:

一.原竞争性磋商文件内容:第四章评审办法——商务部分——项目人员配置(40分)根据供应商提供的项目人员(含研发和驻场实施人员)配置进行评分;第一档:项目人员配置、本地化服务具体可行,有针对性(2130)供应商提供了本地化服务的证明材料,具备持续稳定服务能力;在项目实施期间,承诺提供5人及以上的实施团队(研发和实施人员),并提供云南省内社保证明,人员专业搭配合理的;授权担任本次项目的项目负责人有类似业绩,并提供用户证明)。

第二档:项目人员配置、本地化服务一般(1122分):供应商提供本地化服务的证明材料,具备较好的服务能力,承诺提供34人的实施团队,人员专业搭配比较合理的。

第三档:项目人员配置、本地化服务较差(010分):投标人未提供本地化服务的证明材料,服务能力一般,人员专业搭配基本合理的。

项目负责人类似业绩主要是指:曾参与过机动车排气污染监管系统产品黑烟车抓拍或尾气遥感监测类建设项目的案例

二、更正为:第四章评审办法——商务部分——项目人员配置(40分)根据供应商提供的项目人员(含研发和驻场实施人员)配置进行评分;第一档:项目人员配置、本地化服务具体可行,有针对性(2740)供应商提供了本地化服务的证明材料,具备持续稳定服务能力;在项目实施期间,承诺提供5人及以上的实施团队(研发和实施人员),并提供云南省内社保证明,人员专业搭配合理的;授权担任本次项目的项目负责人有类似业绩,并提供用户证明)。

第二档:项目人员配置、本地化服务一般(1426分):供应商提供本地化服务的证明材料,具备较好的服务能力,承诺提供34人的实施团队,人员专业搭配比较合理的。

第三档:项目人员配置、本地化服务较差(013分):投标人未提供本地化服务的证明材料,服务能力一般,人员专业搭配基本合理的。

项目负责人类似业绩主要是指:曾参与过机动车排气污染监管系统产品黑烟车抓拍或尾气遥感监测类建设项目的案例

三、竞争性磋商文件中其它内容不变,竞争性磋商文件中凡与现更正公告内容不一致的,以本更正公告为准。具体的修改内容请各投标单位自行下载最新的竞争性磋商文件,以此带来的不便,望各投标单位给予谅解。谢谢!

四、联系方式

采购人:西双版纳傣族自治州生态环境局

  址:云南省景洪市景洪工业园区榕林路2

  编:666100

联系人:先生

  话:0691-2133753

 

招标代理公司:西双版纳天平工程项目管理有限公司  

  址:景洪市勐海路100号冠嘉冠城51单元1602

联系人:李女士              

联系电话:0691-219993913628815120 

20200730


文章关键字: 项目 人员 供应商 竞争性 系统