快乐健走 健康你我

来源 :西双版纳州环境保护局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-08

 

为深入贯彻落实国务院《全民健身计划(2016—2020年)》、国家体育总局《体育发展十三五规划》,近日,勐海县环境保护局党支部书记赛勐组织全体党员到勐巴拉雨林小镇,开展以快乐健走  健康你我为主题的党日活动,通过健步走活动倡导健康文明的生活方式和低碳环保的绿色理念。             

此次活动,不仅创新形式的过好党内组织生活,又达到了促进党员干部锻炼身体保持积极向上健康心态的目的,全体党员纷纷表示,会以更加健康的身心、更加饱满的热情投入到环保工作中。下午,全局干部职工到青少年活动中心开展气排球友谊赛,比赛既丰富了大家的生活,同时也增进了与新进同事间的了解和沟通。

在今后的工作中,我局党支部将积极努力,勇于创新,不断开展形式多样的党员活动,在活跃职工业余文化生活的同时,把我县全民健身活动持续广泛的开展下去。(李志春)

 

文章关键字: 国务院 全民 全体 党员 赛勐