西双版纳州副州长吕永和一行到嘎洒镇督查指导禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2018-08-15

 

      8月13日,西双版纳州副州长吕永和一行在景洪市市委常委、常务副市长刀加强等陪同下,对嘎洒镇禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作进行督查指导。 

      检查组深入嘎洒镇禁养区2个畜禽养殖场查看养殖生产、粪便处理和环境污染情况,与养殖户深切交谈,了解对关闭搬迁工作理解程度、支持态度和面临的实际困难。同时,强调市级各部门、嘎洒镇要进一步加大工作力度,相关负责同志要主动作为,按照相关标准和要求,认真落实责任,确保禁养区畜禽养殖场全部按时关闭搬迁。要建立台账,准确记录,确保关闭搬迁工作可查询、可追溯。要突出重点,加大对地面环境以及周边环境的整治力度,防止禁养区养殖场复养现象的发生。 

      检查组听取了嘎洒镇禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作情况汇报,查看了相关资料,认为嘎洒镇领导高度重视,各项措施落实有力,对禁养区养殖场关闭搬迁工作给予了充分肯定,并提出了整改意见。